威尼斯商人

威尼斯商人官网组织开展劳模疗休养活动
[来源:经济部] [作者:郭晓蓉] [发布日期:2019.06.26]

    为大力弘扬劳模精神,真心关爱、服务劳模,在全市营造关爱劳模、学习劳模、尊重劳模的良好氛围,617日至22日市总工会组织27名劳模赴全总北戴河疗养院开展疗休养活动。


  在劳模疗休养期间,疗养院工作人员向劳模介绍了秦皇岛市经济社会发展状况,带领劳模参观了玻璃博物馆、李大钊纪念馆,重温了入党誓词。活动充分保障了劳模的休息权、提升了劳模的精神层次,促进了劳模间交流,得到了劳模们的一致好评。市总工会党组成员、副调研员、领队吕福献表示,劳模是社会的宝贵财富,是各行各业的骨干,是全社会学习的榜样,我们各级工会要为劳模做好服务工作,让劳模适时休息疗养,希望劳模们能以崭新的状态和饱满的精神投入到新时代高质量发展中去,为铜川实现转型发展追赶超越贡献力量。


  疗休养期间组织劳模开展了健康理疗、健康讲座、体育健身、文化交流等活动内容,劳模们表示,活动增强了劳模的荣誉感、使命感,感受到工会组织对劳模的关心关怀。活动安排劳逸结合,既放松了心情,也提升了自我,今后将以继续在岗位上弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥示范带头作用,引领广大职工立足本职、服务大局,为我市经济社会发展增光添彩。