威尼斯商人

耀州区总工会开展以“弘扬红旗渠精神 提升工会工作水平”为主题的学习活动
[来源:耀州区总工会] [作者:张春蒙] [发布日期:2019.08.13]

    8月12日,耀州区总工会在周一学习会上开展了以“弘扬红旗渠精神  提升工会工作水平”为主题的学习活动。


    会上,耀州区总工会班子成员和机关干部一起集中观看记录片《红旗渠》,班子成员带头交流学习体会,大家表示,要组织动员全区广大职工群众深入学习“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,要把学习红旗渠精神与传承弘扬照金精神结合起来,往深里学,往实处落,为耀州追赶超越转型发展做出贡献。工会干部要不断改进工作作风,提升工作水平。要解放思想,与时俱进;勤奋好学、学以致用;真抓实干、务求实效;顾全大局,清正廉洁。工会工作要敢于创新,要主动把工会工作融入全区中心工作,为推进“2342”工程、打赢脱贫攻坚战、实现安全生产奉献工会力量。要善做善为,围绕职工思想政治建设、工会组织建设、新时代产业工人队伍建设,拓宽服务职工渠道,让职工感受到娘家人的关怀和温暖。要尽职尽责,切实做好防范和化解风险工作,维护风清气正的工作局面。