威尼斯商人

庆祝中华人民共和国成立70周年劳模书法家张天仓书法作品展在市职工文化中心开展
[来源:经济部] [作者:王小建] [发布日期:2019.09.27]

    为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬劳动精神、劳模精神传承中华书法传统文化,由威尼斯商人官网主办,铜川市职工文化中心、铜川市劳模协会、铜川神州书画研究会、铜川市老年书画学会承办的“翰墨歌盛世、劳模抒心声”庆祝中华人民共和国成立70周年劳模张天仓书法作品展926日上午在新落成的市职工文化中心开展。



    市总工会党组书记、副主席付护省出席开展仪式强调指出, 张天仓老师是陕西省劳动模范,他曾经为我市纺织行业的发展做出过突出贡献。退休后,几十年如一日笔耕不辍,创作了上千幅书法作品,成为铜川的书法名家,他这种劳动精神、劳模精神值得我们大家学习和弘扬,希望通过这次张天仓劳模书法作品展,激励和启发广大书法爱好者和书法工作者锐意进取、不断创新,为我市书坛增添新的魅力、新的活力、新的创造力,为铜川文化建设增添绚丽的色彩,共同为推动我市文化事业的发展和繁荣贡献力量!