威尼斯商人

铜川一客运举行“金秋爱心助学金”发放仪式
[来源:铜川一客运工会] [作者:丁艳华] [发布日期:2019.08.26]

    8月23日上午, 铜川一客运2019年“金秋爱心助学金”发放仪式在公司五楼会议室举行,公司工会为10名考入国家高等院校的职工子女现场发放助学金1.85万元。工会主席王贤喜主持仪式


    公司纪委书记刘金贵代表公司讲话,他祝福今年高考的学子取得好的成绩,阐述了公司金秋助学的意义并与受资助学生及家长做了亲切交流,随后为学生们分别颁发了助学金。被西安电子科技大学录取的简文秀代表学生发言,感谢公司对他们的关爱和鼓励,表示要加倍努力,不辜负父母及社会对她的培养与期望,以足够的信心去迎接新的挑战,早日成才报恩父母,回报企业,回报社会。



    铜川一客运已连续十年开展此项活动,共为112名品学兼优的职工子女发放助学金18.35万元。为职工子女圆梦大学提供帮助,让职工感受到了企业大家庭的温暖和关怀,为公司持续和谐发展做出贡献。